Я смотрю на звезды...
Думая о тебе..
Я смотрю на звезды,
"Где же ты, где?"
Я смотрю на звезды,
Как принцесса в окне...
Я смотрю... И катяться слезы,
Пропадая в огне.
Ты сейчас далеко,
Ты сейчас - не со мной,
Тебя я люблю...
А ты рядом.. с другой.
Свидетельство о публикации №107120602971
Акира Тэйлер 08.10.2008 21:03 Заявить о нарушении
Александра Нечаева 09.10.2008 16:34 Заявить о нарушении