Сыну
Клубочком у ног.
Еле колышет
Листву ветерок.
Ласточек трели
Замолкли в ночи.
Тише, малыш, не кричи, помолчи.
Слышишь, как солнце
Садится в туман?
Вечностью дышит
Старик-океан?
Очень устало
Вздыхает земля.
Дремлют луга,
Засыпают поля.
Синие глазки
Скорее закрой.
Мама всегда будет
Рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №107120602950