Обо мне

Я был рожден здесь не поэтом,
Не человеком, ходящим с кларнетом.
Я не борец, не культурист,
И даже, вроде, не нудист.
Меня тошнит от стиля Рэп,
Мне нравятся блондинки, белый хлеб.
Люблю рассветы и гитару
И шоколад, еще фанфары.
Люблю ходить я под дождем,
Печатать в стиле "Красный бром"
Летать во сне, послушать Фриске,
При этом поглощая три сосиски,
Варить пельмени, рисовать
И бить баклуши, полежать.
Ах, да!Еще люблю играть!
Ну, волейбол, футбол, стрелять
Ещё мне нравится гулять.
И быть свободным, словно птица,
Лететь мне с ветром и не бриться,
Писать стихи...
И НЕ КОЛЫШЕТ,
ЧТО РИФМЫ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ СЛЫШИТ!


Рецензии