Колыбельная

Уж спать пора.
Замолкли речи,
И не шипят,
Погасли свечи.
И уж не звякает рука
Ключами старого замка.

Все спят.
И весь старинный дом
Во тьму ночную погружен.
И тихо дремлет
Старый сад.
Цветы в нем спят,
Деревья спят.
И лишь мурлыкает ручей,
Где-то внизу,
Среди камней.


Рецензии