Сонет любви к разволе счастья
На холмах голубевших незабудки.
А мы, моргнув водителю попутки,
Сказали: рвём ромашки про запас ...
Шалаш, из листьев фикуса, не спас,
Когда сплетались в пары лет минутки:
С тобой не спали мы вторые сутки,
Желая тут же строить свой Парнас.
Но как наш МИР СЕРДЕЦ, испытанный огнём,
Где в памяти цвета ещё не смыты, -
Воспримет СВЕТ, что в Круг Любви введём?
Цветы цикория - с утра раскрыты ...
Слова стихов любови не забыты:
"Разволя Счастья" здесь любезна днём!
Примеч.: "Разволя Счастья" - периодически являющееся возлюбленным
страстное влечение к ласкам, уже радовавшим их неоднократно.
6.12.2007г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №107120602917