Налетевшая грусть

Я зол, и в гневе страшен я
Поверьте, милые Друзья.
Мне думать тошно и сейчас
Выплескиваю все на Вас.
Но не волнуйтесь - то пустяк.
Бумага злобы злейший враг.
 
 * * *

Я опечален, мне херово.
 (не побоюсь сего я слова)
Мне хочется метать и рвать,
Рубить, кромсать, вопить, орать,
И плакать хочется - держусь.
Обидой в разуме давлюсь.
 
 * * *
Мне в пяти метрах от мечты
Сорвали крылья со спины
И слезы льются на бумагу.
Ребята, мне ХЕРОВО, право
Я пошатнулся, я упал

 * * *

Ещё чуть-чуть бы - зарыдал
Эх, как обидно жить на свете,
Когда мечту срывают с петель.
Её уносят далеко
Ну вот и все... оно ушло...
Теперь мне гнусно и смешно!


Рецензии