Страх высоты

Я уже не боюсь высоты,
И колени мои не дрожат.
Растворились былые мечты,
Лишь вороны над ними кружат.

Не боюсь я остаться одна:
Мне не встретится счастье вовек.
Не со мной будет эта весна.
Ты зачем на земле, человек?

Мне не боязно в ноги упасть,
И молить о прощеньи тебя.
Мне не сгинуть уже, не пропасть.
Не прожить мне теперь, не любя.


Рецензии