Струна
Пожалуйста, не тронь!
Не надо, нет! Ты не должна!
Что есть ЛЮБОВЬ? Огонь?..
А может это вечный свет,
Что манит нас вдали?
Когда надежды больше нет,
И тонут корабли?
Но скоро в море бытия
Я растворюсь как сон
Болит, болит душа моя.
Протяжный, грустный стон...
Ну почему же нам, ответь,
Так страшно полюбить?
И ни о чем не пожалеть,
Отдав, не получить...
Свидетельство о публикации №107120602890