Грустный праздник
Настоящего герой
Превращусь в частицу
пыли. Почему я не с тобой?
Жизнь тихонько утекает
В гроб вколочена доска
В той доске гвоздем забита
Беспросветная тоска
Одиночество ужасно
Среди тысячной толпы
В небе шумно разгорались
Разноцветные цветы
Праздник был вокруг какой-то
Шум и гам вокруг рекой
Но мне это безразлично
Где-то здесь ты - не со мной
Обнимают тебя руки
Но вот руки не мои
В сердце тихо проникают
Пальцы скользкие тоски
Отпугнуть её пытаюсь
напиваяся вином
Щас немного отпускает
Хуже будет мне потом
Я вливаю бормотуху
Остужая сердца боль
Но всё это бесполезно
Я помешан,я больной
Ты - моё заболеванье
Рвется сердце пополам
Все любовные страданья
Превращают мозг мой в хлам
Не могу нормально думать
Не могу нормально жить
Без тебя, ангел небесный
Я могу лишь только пить
Свидетельство о публикации №107120602877
как говорится:"In vino veritas" = "Без тебя, ангел небесный Я могу лишь только пить"... =)
"помешательное", "больное", надрывное)
хвалю)))
_ВикТОРИК_=)
Тори-Я 07.12.2007 22:22 Заявить о нарушении