Подруга

Подруги змеиное жало
Отравой меня обожгло.
Но я повторяю устало:
"Ах, нет. Все прошло, все прошло"

Я буду страдать, но от муки,
Душа только станет чествей.
И больше не будет подруги,
Любимой подруги моей.

А, может, и не было вовсе,
Той дружбы, и пламенных чуств?
Ты молча сгорала от злости,
И яд лился с сахарных уст.

И, может, напрасно пыталась,
Я душу твою отогреть.
Ты так в темное и осталась,
И будешь об этом жалеть...


Рецензии
Страшная какая у Вас подруга получилась: змею на груди пригрели...

С уважением,

Александр Граф   13.12.2007 19:21     Заявить о нарушении