Гриппозные глюки

Архистранные объекты
Пролетают где-то рядом
Разноцветные проспекты
Провожу усталым взглядом

Все кружится, все трясется
Взгляд на вещи мой не точен
Мысль сейчас же оборвется
Мозг мой будто обесточен

Все друзья вокруг смеются
Череда улыбок странных
Песни разные поются
Полные словечек бранных

Сигаретный дым в квартире
Пьяный люд вокруг намешан
Обстановка как в трактире
Где трактирщик блин помешан

Полушария наверно
Потеряли связь друг с другом
Разорвавшись на осколки
Голова идет блин кругом

Что же здесь щас происходит?
Проорал я очень громко
И проснулся – жар проходит
Грипп – его это заслуга


Рецензии