Блюз морского заката
Чуть слышно воркует прибой.
Подсолнух оранжевый в море спустился,
Бриз шелковый дарит покой.
Всего лишь мгновенье - объятия ночи
Ласкают, тревожат, зовут,
Как бархатом, нежно укроют. Все громче
Стук сердца в истоме минут.
А волны нашепчут красивую сказку:
Хранят паруса корабли.
Ты хочешь остаться, принять эту ласку.
Пусть пеплом подернулись дни.
Сияешь ты радугой трепетно-нежно.
Надежда - подруга твоя.
Ты к счастью стремишься. И чувства безбрежны,
Как волны у ног бытия.
Свидетельство о публикации №107120602849
http://blogs.mail.ru/inbox/danata999/4ADB92B86E01BCE3.html
Татьяна Иванова 5 11.07.2009 21:47 Заявить о нарушении