Что-то со мной

Молния ударила
Что-то заискрилось
Лампочка погасла
Музыка полилась

Что-то происходит
В этом грешном мире
Кто-то с ума сходит
В собственной квартире

Радуется смыслу
Что в тупом экране
В головы что льётся
Как вино в стакане

Словно это нужно
Тайды, бутерброды
Впитывает разум
Как прокладки воды

Вкусные конфеты
Мятные жвачки
Человек не может?
Без хорошей жрачки

Неужель важнее
Быть богатым,модным
Чем делиться сердцем
Быть всегда духовным

Жить стихом и прозой
Может быть картиной
Красота в природе
А не за витриной =)


Рецензии
"Жить стихом и прозой" у тебя очень даже получается) мне оч понравилось))) быстро и легко, как по ступенькам к цели) чту и буду честь)))

Тори-Я   07.12.2007 22:06     Заявить о нарушении