Натали Тараненко
Вот имя Натали, измени не то.
И я не знаю, что мне делать.
Я больше не люблю её,
Но дрожь в коленях.
Наверно всё же я люблю её,
И семьдесят страниц письма,
Не для тебя, для Аллы
С фамилией уже другой.
Свидетельство о публикации №107120600284