Полюби меня так, как никто никогда не любил

Полюби меня так, как никто никогда не любил,
Так, чтоб тесным казался нам мир,
Так, чтоб струнная музыка лир
Зазывала на свадебный пир.

Полюби меня страстью земной,
Чтоб морской колыхался прибой,
Чтоб сверкал золотой аналой,
Чтоб ты был всегда рядом со мной.

Полюби ты меня, полюби.
Я на ласки отвечу твои.
И священное пламя любви
Сбереги, сбереги, сбереги.


Рецензии
Полюблю тебя страстно, потом
Стану ласковым серым котом!

Ре Цен Зент   30.06.2008 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.