На исходе лета
Ты вдруг вспомнишь где-то,
Что романсы спеты,
Что пуста карета.
Тщетны серенады,
Нет от них отрады,
Когда нету лады
За большой оградой.
Нет душе покоя,
Когда за горою
Она с другим героем
Идёт к аналою.
Она взгляд с тоскою
На тебя не бросит,
А перед тобою –
Осень, осень, осень…
Свидетельство о публикации №107120602831
Я рада знакомству с Вами!))
Аййршири 17.06.2008 00:01 Заявить о нарушении