Кареглазое счастье

Кареглазое счастье улыбкой манит,
И фотографий
Разноцветный застывший весёлый магнит
Будни мне скрасит.

Твоё имя двусложное я повторю.
Может, услышишь?
Ты прочти между строк, как тебя я люблю.
Чем же ты дышишь?

И каких слов вечерние думы полны,
Чьих обещаний?
Кареглазое счастье, меня ты манишь
К встречам без расставаний.


Рецензии
Ваше счастье кареглазое,
А мое-то - очень разное.
Успехов!

Ре Цен Зент   30.06.2008 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.