Б. Ш. О
Розы из шрапнели - вот букет поэту.
И земляк усатый вместо божества.
Только век жестокий не призвать к ответу,
Что там капли крови - ржавая листва…
Но жива надежда, музыка слышнее,
Часовым уставшим смена так нужна,
Обожжённым сердцем видится нежнее,
К огрубелым пальцам вновь прильнёт струна.
Со своей гитарой шёл Сократ с Арбата,
Вечный капельмейстер и слуга Любви,
И посол Надежды, юной и крылатой,
С грустными глазами Спаса на крови.
В небесах просторных где-то бьётся сердце,
Расплескало песни в голубых лугах,
И дворов арбатских ситцевое скерцо
Как молитва, бродит на людских губах.
Свидетельство о публикации №107120602820
Рад вновь встретиться с Вами, Поздравляю с выходом в Третий Тур!
Так и дальше продолжайте и будьте рядом с конкурсантами:)
С теплом и уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 06.12.2007 19:34 Заявить о нарушении