Двухчасовое свиданье с мечтой

Двухчасовое свиданье с мечтой.
Здравствуй, разлука света.
Милый принёс вновь душе покой
На переломе лета.

Долго ещё мне до встречи глаз
Ждать в мире обещаний.
Вновь благодарна тебе сейчас
За благосклонность прощаний.

Дни и недели вокруг проплывут.
Я обещаю: быстро
Свяжет нас снова встречаний жгут
В танце желтеющих листьев.


Рецензии