Манифест
Когда порой мой неумелый стих
Даст критикам возможность отличиться,
Не то, чтоб я в смущении притих
Иль с горя побежал в пруду топиться,
Но объяснять им всем, любимцам муз,
Творцам сравнений, смелых аллегорий,
Что мне не нужен этот тяжкий груз –
Избави, Боже, от таких историй.
Слова – лишь тень, что солнце на земле
Раскинет утром под смолистой кроной.
Попробуй, оказавшись в полной мгле,
Поведать миру о траве зелёной.
Не своенравных Зевса дочерей
Готов признать владычество навеки,
Но власть любимой женщины своей,
Покуда вспять не повернутся реки.
Свидетельство о публикации №107120602815
Творческого вдохновения, хорошего настроения и удачи Вам!
С теплом и уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 06.12.2007 19:35 Заявить о нарушении