Юлии Белой
Зима подскажет тенью мне,
Зачем здоровье парят бегом
И в чём не холодно Луне.
Дыханьем неги ты предстанешь,
Что так возлюблена весной,
И чистой-белой птицей глянешь
На всё, что сделали со мной.
Открыв глаза, любви желая, -
Не вижу Солнца над Землёй:
В беспамятстве погиб СанАя,
А свет не стал меж нег струёй.
О дикой кошке при царице
Сейчас не скажешь: снега нет.
Но кровь нашла себя в границе:
Нашла в идеях многих лет.
Сказать "прости" безумно мало:
Твой милый будет в ласках муз,
А кто-то вверх подбросит сало,
И деньги бросит в скользкий юз.
Желание любви - законно,
И поиск уважаем твой.
Так пусть с армадою бетонной
Смеётся ветер полевой.
Пусть мир любви споёт с тобою
Премного важных-новых слов,
Чтоб он тебя прикрыл собою,
И вызвал на тебя любовь!
Василий Мережкин 06.12.2007 19:19
Свидетельство о публикации №107120602812