Может быть...

Закрываю глаза: мне темно - я на дно.
Открываю глаза: все одно - не оно!

В ожиданьи живу и люблю, не дыша.
Только рвется и рвется наружу душа.

Только время замедлило быстрый полет,
Только пламя горит, что растопит весь лед...

Так зачем же? Скажи? Отчего ты не мой?
И, о Господи Боже, что будет со мной?

Мне б об этом кричать: не моги, не моги.
Мне б об этом писать: ни листа, ни строки.

Все. Забудь. Показалось. Живи и молчи.
Скоро будет весна, скоро будут грачи...

Но тогда еще больше запенится кровь,
Только б вслух не сказать: можеть это ЛЮБОВЬ?

И пьянящим дурманом цветущих равнин -
Я давно не одна, ты давно не один...


Рецензии
Сердце бьётся...
И в матовых бликах,
Бесконечна разлуки эпоха.
В аритмии секундного тика,
Тает лёд,
Я на дно, -
И ни вздоха.

От ДуШи

Душкин   10.12.2007 13:24     Заявить о нарушении
Снова и снова читаю ваше стихо. Нет слов

Ираида Сироткина   12.12.2007 09:25   Заявить о нарушении