Я проснусь, и будет утро
Будет новый день.
Ты уходишь почему-то,
Провожать мне лень.
Я засну, и я увижу:
Снова ты пришёл…
Почему средь спелых вишен
Не накрыт наш стол?
Я проснусь, бодра я буду,
Как апрельский день.
Для меня ты - просто чудо,
Лишь поверить лень.
Свидетельство о публикации №107120602805
Это так приятно, а главное оправдывает себя...любовью...
Симпатишно!
С теплом,
Арисса Росс 10.07.2008 01:36 Заявить о нарушении