Когда порой осенней...
Когда порой осенней яркий луч
На день, на час разрежет серый саван
И мастихином золото набросит
На голубом подрамнике небес,
Заноет сердце. В шорохе листвы,
С ветвей летящей в еле слышном танце,
Свои законы мне нашёптывает время,
Пролистывая книгу бытия.
Твоя любовь была как этот луч,
Подарком хрупким и совсем нежданным,
Прекрасным мигом, что не по заслугам
Был мне отпущен странною судьбой.
Любил. Был счастлив. Что желать ещё?
Лети, мой друг.
Весна – твоя обитель.
А осень мне оставь.
Свидетельство о публикации №107120602803
Всех Вам благ, Сергей!
С теплом.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 06.12.2007 19:36 Заявить о нарушении