Песня
Чтоб узнать тебя,
Чтоб коснуться глаз
Любви-небытия.
Я пришла, я здесь.
Прочь гордыню, прочь!
Будет света месть,
Будет счастья ночь.
Я уйду. Потом
Позабудешь вновь,
Что с тобой была
Чистая любовь.
Свидетельство о публикации №107120602789
с теплом вик
Житарчук Виктор 11.07.2008 02:39 Заявить о нарушении