Дай мне денег! Валерий Никитин

Оригинал - http://video.mail.ru/mail/max_1975/352/355.html

1.
Ты слова говорила мне резкие,
Упрекая, что стал забывать -
Вот и вспомнил – причины есть веские:
Снова денег пришёл я занять!
Десять тысяч прошу – влип я здорово,
Не спеши посылать меня на … ,
Дай хотя бы мне семь тысяч долларов -
А три тысячи будешь должна!

Припев:
Хватит чем попало драться -
То поддых, то по мордам!
Дай мне денег отыграться –
Отыграюсь – всё отдам! (2 раза)

2.
Я заняться хотел частным бизнесом,
Шёл уже регистрировать, но
Захотелось сыграть мне – кровь из носу! -
Со злодейкой-судьбой в казино.
И сражался в рулетку отчаянно -
Неудач ведь не переношу! -
И спустил всю наличность нечаянно,
И вот снова взаймы я прошу...

Припев:
Хватит чем попало драться -
То поддых, то по мордам!
Дай мне денег отыграться –
Отыграюсь – всё отдам! (2 раза)


Рецензии