Красавица - наша Зима

Снежинки, снежинки, снежинки,
Снежинки вы как зеркальца.
Снежинки - холодные льдинки
Воды что к нам с неба пришла.

Снежинки окутали славно
Деревья, дома и кусты.
Смотрю я вокруг - и забавно, -
Что лучше земной красоты ?

Всё как заворожено в снеге -
И много его - будто встарь, -
И рыцари в снежных доспехах,
А главный - мороз, и он царь.

И я очарована сказкой, -
Ко мне она в гости пришла -
Всё белые, белые краски -
Красавица - наша Зима.

Мне ёлки ветвями не машут -
Как стражники - грозно стоят.
И снегом они запорошаны,
И взгляд не отнять - покорят !


Рецензии