Черный монах
И сух, и мрачен смуглый лик.
В душе его, такой бездонной,
Как эхо тонет детский крик.
"Я вас любил..." - но нет любови,
"Я вам писал..." - но нет письма.
И не разгонит стылой крови
Так вдруг пришедшая весна.
Он здесь живет и гарью дышит,
Он сам оставил белый свет.
Увы, он вас уже не слышит.
Ему не нужен ваш совет.
Свидетельство о публикации №107120602775
Горячий Шоколад 06.12.2007 19:47 Заявить о нарушении
С уважением
Наталия Аристова 11.12.2007 23:28 Заявить о нарушении
Ираида Сироткина 12.12.2007 09:24 Заявить о нарушении