Понять себя
И верю,что уже я не ребенок!
Мне трудно будет,понимаю...
Но без Пути я жизнь не представляю!
Мне дали шанс и я взяла его.
"Удачи"-ветер мне шепнул тепло,
Я справлюсь,это точно знаю.
Пусть я слаба, и я себя не понимаю...
Никто мне не поможет это факт.
И каждый человек теперь мне враг!
Совсем не отрицаю что одна из них...
Но жизнь свою я посвящу другим...
Со стороны людей я видела лишь зло!
И сердце снегом белым замело...
Теперь я Воин,Избранная Светом...
Но крыльями, чернее ночи, дорожу...
Нет,более не стану доброй Белой
Свободу я отныне берегу!
Свидетельство о публикации №107120602766
Бочкарев Сергей 06.12.2007 19:21 Заявить о нарушении