Не быть...
Решить судьбы усладу.
Не суждено моей душе запеть,
Рука размазала помаду...
Комок в углу забился тихо,
И просит сердце быть смелей.
Ответишь криком ясно, лихо:
"Не быть тебе в душе моей".
Не молвить слова вне сознанья.
Не быть с тобою вместе, рядом.
Нелепость глупого созданья
Забить до смерти ясным взглядом.
Свидетельство о публикации №107120602765