Стрелки часов

Неумолимые стрелки часов
Свой продолжают ход.
Где ты, надежда, где ты, любовь,
Где ты, причал и грот?

Что ты, синичка, в окно не стучишь,
Не обещаешь встреч?
Грозная глупая громкая тишь
Руки не снимает с плеч.

Образ любимого сердце томит,
И в бездуховной мгле
Милый мой ищет любви гранит,
Камень, который во мне.

Стрелки часов непробудно жестки,
Дышит в лицо мне грусть.
Мгла и любовь вдруг взялись за клинки,
Вновь испытанье чувств.


Рецензии