Ты и я
Но на разных небосклонах
Мы с тобой горим не вместе,
Утонув в лавины тоннах.
Ты и я - один веночек
Одуванчиков-ромашек.
Разлетимся мы на клочья
К тем, свежей кто, к тем, кто краше.
Ты и я - одна баллада
О любовных о страданьях.
Дремлет тихая Эллада,
Счастье нам даря в мечтаньях.
Свидетельство о публикации №107120602758
А у Вас - такие похожие...
Единство и борьба, так сказать...
С теплом.
Я.
Ре Цен Зент 07.07.2008 02:19 Заявить о нарушении