Любовь - чудес воздушный замок

Любовь - чудес воздушный замок,
Где ты - великий мой король.
А вера - то пейзаж без рамок,
Где ты стоишь большой горой.


Твоей не стану королевой,
Опасны замки все без грёз.
Меня добъёшься только верой
В край нежноберестных берёз.


Рецензии
Любовь - волшебная страна, где много волшебных стихов... Таких, как Ваши.
Снимаю шляпу...
:)))

Ре Цен Зент   07.07.2008 15:35     Заявить о нарушении