Встретилась комета с планетою

Встретилась комета с планетою,
И разродился взрыв.
За страсть заплачу монетою
Рыжих львиных грив.

Звёзден, но бессолнечен
Наш с тобой Млечный путь.
Несостоявшейся горечью
Встреча въедается в грудь.

Вместе пройдём сквозь галактики,
Чтобы расстаться вновь.
Нет ни стратегий, ни тактики.
Есть мировая любовь.


Рецензии
За страсть заплачу монетою
Рыжих львиных грив.
Нрав мой хорош и игрив!
:)))

Ре Цен Зент   07.07.2008 15:42     Заявить о нарушении