Изо льда 2 часть
Они хранили боль в своей душе!
И слово "нет",
Застыло в небесах уже.
Он не забыл её глаза,
Её улыбку и слова,
В которых пламенно клялась,
Его избранница лишь только раз.
Казалось бы-уж все погасло...
И прошлого им не вернуть,
Но жизнь как сказка,
Звездой прекрасной, любви лишь новой откроет путь!
Их время сильно изменило,
И взгляд на жизнь и суть вещей...
В глазах его-плескалась сила.
В её-не лёд,а пламя ярких дней.
Она всех страстью заражала,
Хотя вначале была льдом.
Она любила и немало,
Но только грезила о нём.
Как странно,будто в первый раз,
Судьба столкнула их сейчас.
Две сильных личности,две половинки,две судьбы,
Быть может друг для друга созданы они....
Такие разные,но все таки похожи.
Их покорить никто совсем не сможет.
И вместе быть им суждено,
Хотя судьбою не дано...
Случайно встретились...и вот опять влюбились
Всё заново начать им предрешилось...
Но-они другие,в мире этом,
Им не прожить в законах и любви и света...
Свидетельство о публикации №107120602746