Прошедшая Война
От пота режет мне глаза
Не помешает это делу
Мы будем биться до конца
Звенят мечи, сверкают латы
Кровь оседает на снегу
Десятками здесь мрут солдаты
Зачем мне всё это? Не пойму
Мы бьемся здесь уж третьи сутки
И холм весь в трупах и крови
Пройдут какие-то там сутки
И будем петь мы о любви
Погибших, закопаем быстро
О них не скажем никому
И холмик приберем мы чисто
Забудем мы свою вину
Тот день все будут чтить годами
Ни кто не вспомнит уж тогда
Что мы солдатскими мечами
Свободу выжгли всю до тла
Нам ветеранские надбавки
Правитель выдаст не таясь
И почести, медали, справки
Накроют нас всех словно грязь
Пройду года, померкнет память
И будет наплевать тогда
Что равенство, свобода, правда
Убиты нами на всегда
Свидетельство о публикации №107120602738