Видение. Максим Леонидов

МР3 оригинала - http://www.zaycev.net/pages/976/97609.shtml
1.
Был промозглым тот кладбищенский вечер,
Я пошел бродить в дурном настроеньи,
Только вижу вдруг - идет мне навстречу
В белом саване с косой привиденье!!!
И как будто мы знакомы с ней даже -
Отравилась на моем дне рожденья,
И по-моему, ее звали Дашей -
То ли девочку, а то ль - привиденье!

Она прошла, как королева, среди склепов-могил
Зубами щелкая, костями гремя -
Я оглянулся посмотреть - и чуть язык не проглотил:
Ее глазницы просверлили меня!..

2.
Помню, пела что-то жуткое птица…
Побежал - но зацепился за пень я -
И успела моей крови напиться
То ли девочка, а то ль - привиденье
Я моргал глазами мутными долго
И назавтра был больной целый день я -
Я хотел забыть - да только без толку -
То ли девочку, а то ль - привиденье.

Она прошла, как королева, среди склепов-могил
Зубами щелкая, костями гремя -
Я оглянулся посмотреть - и чуть язык не проглотил:
Ее глазницы просверлили меня!..

3.
Я живу теперь в немыслимом страхе -
И под вечер, заходя в заведенья,
Напиваюсь, чтоб забыться - и в драки
Лезу, чтоб не вспоминать привиденье!
Не могу я до сих пор протрезвиться!
Вот пойду домой - и там, к сожаленью,
Мне опять моя подруга приснится -
То ли девочка, а то ль - привиденье

Она прошла, как королева, среди склепов-могил
Зубами щелкая, костями гремя -
Я оглянулся посмотреть - и чуть язык не проглотил:
Ее глазницы просверлили меня!..


Рецензии
Лол, как говориться... :-D... УжОс... Одни "гыы" вырываются)))
Классно...

Аверна Мерсилесс   17.03.2008 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Это одно из моих ранних "безобразий", ему уже лет десять - двенадцать как минимум:))

Пересмешник-М   30.03.2008 19:25   Заявить о нарушении