Прощание
И разбился о плоскость реальности
Так хотелось чтоб рядом была со мной ты
В жизни небыло б мест неприятности
Но я просто не нужен тебе
Для тебя я просто прохожий
Я в твоей не отмечен судьбе
Просто я лишь чуть-чуть на других не похожий
Я шучу - ты смеёшься в ответ
Вместе весело нам, но не так это важно
В твоём сердце мне места нет
И я в сердце дыру зашиваю отважно
Моё сердце как старый боец
Лишь немного шипя отзывается болью
В холод брошу его Я - кузнец
Заколяю себя безответной любовью!
Ну а жизнь мне наносит удар
Жизнь молотит меня в мясорубке
Но я радуюсь ей - это дар
И сквозь слёзы иду я к улыбке
Не хочу, не могу унывать
Улыбаюсь я встречным прохожим
На традиции мне наплевать
Буду я всё равно на других не похожим
Буду так же я верить в любовь
Пусть её я к себе и не видел
Буду сердце я рвать вновь и вновь
Чтобы кто-то во мне человека увидел
Не грусти обо мне светлый друг
Этот стих о тебе для тебя он написан
Это чтобы не высказать вслух
Он на струны души словно песня нанизан
Говорю я его и пою
Ты не слышишь но сердце стучится
Отбивает оно - я люблю
Может мне это только лишь сниться?
Но со временем смоет дождем
Солнцем,ветром иссушит до пыли
Я забуду тебя и о нём
Не надолго тоска с грустью душу накрыли
Время памяти яркость сотрёт
Позабудутся лица знакомых
Всё что ноет,болит всё пройдет
Много будет друзей - только новых
Ну и я расстворюсь сахарком
В твоей памяти редко всплывая
И надеюсь я лишь об одном
То что сладость придёт обо мне вспоминая! =)
Свидетельство о публикации №107120602724
Константин Важенин 15.12.2007 19:36 Заявить о нарушении