Имя
Я Жизнь хочу прожить,
Как все на Свете Боги!
Не телом, а - душой, себя
Всему отдать…
И растворяться...
В Радости, иль в горе,
Но…головы и Имени,
При этом не терять…
Ещё хочу Любить!!!
Отчаянно но - Чисто…
Вселенную увижу я
В Любви своей на век.
И в час, когда займу
На кладбище я место,
Гравёр на мраморе напишет:
Ч Е Л О В Е К ...
1996г.
Свидетельство о публикации №107120602722