StereoVeter

Тебе было когда-нибудь больно?
Задыхаясь за шагом шаг,
Я старался держаться спокойно и достойно у всех на глазах,
Таял снег и стекал в ладони, примерзали руки к двери,
Тишина в моём телефоне – не бросай меня!!! Забери!

Время прыгало маленькой стрелкой,
Совпадений все меньше - лови,
Это снег был как будто вечный,
Нежно сахаром таял внутри.

Ты прости меня, бесконечно отпечатав глазами свет,
Я далёкий и бессердечный и меня в тоже время нет…
Ну, зачем я вам, я же ветер в моих kossах звенит метал,
Я хотел тебе, что-то ответить, но что именно я не знал…

И потом, я не делал хуже не тебе, и не снегу вот…
Стало в легких намного уже и дыхание вот-вот замрет…
И один за другим хлопками зажигаются фонари,
Я держусь, на последнем дыханье - не бросай меня!!!! Забери!!!!


Рецензии
Кать.Это просто на столько эмоционально что просто не передать.Я как будто прочувствовала каждую строчку.Так передать простые слова может не каждый.
С любовью Ася.

Ася Париновых   04.12.2008 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Ася. Он действительно один из тех которые на половинке выдоха пишутся.
С любовью.

Катя Петрухина   25.12.2008 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.