Два ручейка
голоса хрустальные в горах звенели.
Велся детский откровенный разговор,
из мокрых уст в святой купели.
О том, что ждет их в переди,
они не думали всерьез.
Преграды обходили по пути,
бежали вниз, в долину грез.
Два ручейка бежали с гор,
смеялись громко и резвились.
И над горами раздавался ор,
они, как дети веселились.
Вода холодная и чистая была,
в жару над ними пар клубился.
Им красоту природа отдала
и каждый ручеек собой гордился.
Два ручейка бежали с гор,
весело по камешкам журчали.
Перед ними открылся огромный простор,
большую реку в низу повстречали.
С восторгом и песней до реки добрались,
эта встреча прошла без помех.
С журчаньем и радостью в реку влились
и здесь обрывается веселье и смех.
Грациозно и медленно воды помчали,
два ручейка с большою рекой.
Трепетно, нежно, словно в печали,
соблюдая в долине тишину и покой.
Свидетельство о публикации №107120602705
Дарья Серова 24.02.2009 21:04 Заявить о нарушении