Совет - призыв, как способ развода

Если хочешь жить шикарно
Если хочешь пить текилу
Отдыхать всегда лишь гарно
И иметь большую виллу

Знай! Поможет тебе средство!
Улыбайся каждый вечер
Каждый день, с утра немного
На тощак или покушав

По дороге на учебу,
на учебе, дома, в ванне,
проходя через чащобу
растворяяся в нирване

Улыбайся всем и всюду
Будь добрей чисней и чище
Обменяй скорей валюту
Будь счастливым, будь ты нищим!

Не нужны для счастья горы
Золота, богатств презренных
Лучше слушайте все хоры
Музыкой благославенных

Отдавайте люди деньги
Отдавайте мне конечно
Если не дадите деньги
Кто же вас ещё научит? =)


Рецензии
+ 10 рублей в общую копилку:)))

Ася Калаус   15.12.2007 07:20     Заявить о нарушении
Вот! Налэтай дарогой! Всё оптам, всё дёшыва и вкусна!

Константин Важенин   15.12.2007 19:23   Заявить о нарушении