Судьба
А я - нигде, ни с кем...
Судьба очерченная мелом,
Сравнять себя - ни здесь, ни с чем...
Написаная кровью книга -
Предвещание судьбы.
О нет, она не стоит мига,
Не стоит криков и мольбы...
Сегодня ты опять прекрасен в белом,
А я всё вновь - ни с кем, нигде...
Лицо испачкано тем самым мелом,
Как в той же неописанной судьбе...
Свидетельство о публикации №107120602688