Едрёный Мюнхаузен

ЕдРо над Россией – летит, свистит
А внизу, как обычно – всё тот же стон…
И на нём, подбоченясь – гордо сидит
Наш, до самых лаптей – барон!


Он за волосы, вытащит – нас и себя
И вишнёвою косточкой – «Стелс» подобьёт
За ним нужно идти, все отбросив скорбя…
Ну а кто не рискнёт – тот урину пусть пьёт!


С бароном лихим – невозможного нет
Ему сверху, намного лучше – видней
Ведь летает уже, он почти восемь лет…
И всё, для блага – простых людей!


Ещё – он может ходить по воде
Денатурат – превращает в вино!...
Лечит зуд у доступных женщин в груди
А кто в это не верит – тот просто говно!


Рецензии
Вау, как это здорово! Мечтатели из.... ну не будем писать откуда.
Понравилось!

Алена Умецкая   06.12.2007 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена!Приятно иметь такую оценку от автора с таким уровнем гражданской поэзии как у вас.

Кузьма Моськов   06.12.2007 13:23   Заявить о нарушении