Давай пожмём друг другу руки!

ДАВАЙ ПОШЛЁМ ДРУГ ДРУГА...

(Я понимаю, что не очень хорошо опошлять этот классический шедевр – «Давай пожмём друг другу руки». Но как говорится, не мы такие – жисть такая…)

Когда мою
Красу-зазнобу
В свою постель ты уложил –
Переживал я
Не особо –
И дочь твою невинности лишил.
К чему опять
Ушами хлопать?
Друг другу врать нам не с руки -
Давай пошлём
Друг друга в жопу -
И разойдёмся, как враги!

Ты на меня
Строчил доносы,
Начальству кляузы писал –
А я с тобой
И не боролся –
А просто взял – и заказал!
К чему стонать
И рвать рубаху?
Всей дружбе – пшик, ушли года!
Давай пошлём
Друг друга на *** -
И разойдёмся раз и навсегда!


Рецензии
смешно. Но вызывает легкую оторопь

Бочкарев Сергей   06.12.2007 19:07     Заявить о нарушении
Смех сквозь слёзы. Тем более, что самые опасные враги - это бывшие друзья. К сожалению, подобное в жизни не редкость...

Пересмешник-М   09.12.2007 01:59   Заявить о нарушении