Вольная - Птица!!!

Златокудрою вольною птицей,
Улететь собралась от меня.
Ты решила, что буду я злиться,
Проклинать тебя стану браня.

Не неволю я вольную птицу!
-«Улетай»! За собою маня!
Я любви тебе всласть дам напиться,
Поцелуи - при встречах даря!!!

06 декабря 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.