Какой там будет Новый год

Какой там будет Новый год
Какие вести принесет
Я поросячью маску снял
Другой пока что не достал
Привык за год я быть свиньей
Привык я чавкать за едой
Привык по поросячьи жрать
В салате мордою лежать
Привык я хрюкать тост за дам-с
Их за коленки лапать амс
И мой пятак, и мой пятак
Искать банкноты был мастак

Как похудел наш календарь
Листы срываю, их не жаль
Я маску снял, лицо отмыл
Я год свиньею проходил


Рецензии