Белое впечатление

Он шел пешком по мокрой мостовой
(Хотя чего я - как еще он мог идти?),
О чем-то думал, ну, или мечтал,
А может быть, жалел проигранную сотню.

Походка - как тахикардия у больного,
Серьга в округлом, аккуратном левом ухе -
Бутылочный осколок на асфальте,
Который отражается в лазури наглых глаз.

И в мозг через наушники струится heavy metal,
А он по-детски в небо улыбался,
Сжимая и расслабливая пальцы,
Как будто свою душу мастурбируя…

А всё так относительно, ты знаешь -
Все правила и рамки - х…та полнейшая,
Размер стихов и вреднота курения…
Всё - суета, а значит, продолжаю.


Рецензии
Мне понравилось. Живо, звучит. У многих мертвые стихи... Они не дышат. У тебя дышат.
С любовью,
Бут :)

Даша Бут   17.02.2008 23:34     Заявить о нарушении