Мы в квадрате

Мы проедем весь наш город
Вдоль, вокруг и поперек,
Он, по швам давно распорот,
Нам дорогу перелёг.

Что косишься снова хмуро?
Аль опять, как черт, замерз?
Крутим-вертим шуры-муры,
Ты не крут, не бос, не борз…

Раздолбить мосты кривые
И разбить носы врагам –
Вот что сделать! Или вые…
Всех, кто бросится к ногам.

Мы пьяны, рьяны, крикливы,
Рвем, что можем лишь порвать,
Утопим мозги мы в пиве,
Чтоб всем в морду насовать.

Ах, не рвите мне вы руки –
В горе душу закуя,
Выжить ведь смогу я, суки!
Не возьмете! Ни х..я!

Что, любимый мой чудила?
Видишь – честно сердце рву.
Ах, и раньше уходила –
Не рыдаю, не реву…

От тебя, других дебилов,
От любви и от обид;
Так что ты – не заводила.
Не течет и не болит.

Мы проедем все маршруты,
По которым ездил ты,
Хоть колеса не обуты…
Наши рухнули мосты.

Эх, побьём мы все рекорды,
Ты пойдешь со мной, дружок?
Чувств последние аккорды
Отгремят. На долгий срок.

Все солнцА, снегА, пылинки,
Щечки, ручки и глаза,
Как искрящиеся льдинки…
Снова вдарим по газам.

…Вдрызг разбиты обе фары,
Покорёженный кардан…
Нету нас. Ну, дробь!!! Фанфары!!
Крик! Овации. Канкан…


Рецензии