Зловещий рок...

Опустилось небо к нам,
Ангелы расмеялись с облаков,
Отдали души мы небесам,
Растворяясь в паутине снов.

Моя любимая, тебя сейчас нет
Умерла ты вместе со мной,
Видим божественный свет
И крылья свои за спиной.

Так что же нам грустить?
О жизни печаль таить прекрасной?
Нам только и осталось гнить,
И думать о судьбе злощавой...


Рецензии